Наверх

"Оставил отпечатки пальцев и перхоть": кем оказался попутчик пропавшей молодой мамы в Ярославле

Возрастное ограничение: 16+
фото из архива семьи Ахматовых и с канала "Mash" в Telegram/ Пропала Ирина Ахматова. Ее опасный попутчик задержан
В исчезновении Ирины Ахматовой подозревают ранее судимого жителя подмосковья по кличке Чекист

Сегодня был задержан подозреваемый в причастности к пропаже молодой мамы из Тулы. Нашли его в городе Гороховец Владимирской области.  Им оказался 39-летний мужчина, который ранее служил в горячих точках. Напомним, что неделю назад таинственно исчезла 29-летняя Ирина Ахматова. Она ехала на своей "Ауди" домой к мужу и восьмилетней дочке. Больше ее никто не видел. Позже ее телефон и машина были найдены в Ярославле.

Подозреваемым оказался мужчина, который проживает в подмосковном Серпухове. Ранее он уже совершал преступления сексуального характера и проявлял жестокость к женщинам. В 2008 году мужчину подозревали в убийстве женщины, но его причастность не доказали. В 2009 году его осудили за насилие над девушкой.

В прошлом подозреваемый проходил подготовку в отряде специального назначения "Скиф" и случил в горячих точках. Также мужчина состоит в организации ветеранов "Боевое Братство", где ему дали кличку Чекист. Так товарищи прозвали его за особые навыки конспирироваться.

Сейчас на странице подозреваемого в социальной сети ВКонтакте пишут разгневанные люди. Многие требуют смерти мужчины, некоторые предсказывают неприятное будущее в тюрьме. Есть и те, кто напоминает, что объект нападок пока только подозреваемый.

- Вера в русских и Россию угасает с годами, - пишет Виталий на странице подозреваемого ВКонтакте, - как можно было такое сотворить? Введите уже смертную казнь с сожжением на костре. Такой поступок невозможно никаким законом РФ по справедливости наказать.

- Закройте его страницу, - предлагает Алена на странице подозреваемого ВКонтакте, - люди, вы что такие злые? Откуда вы знаете, что это он? То что сидел раньше в тюрьме. Это бред. Может просто хотят на него повесить или подстава или он. Но вы то не знаете этого. Зачем такие пожелания???

- Пока он ехал в авто, пассажиром, а за тем водителем, он отпечатков пальцев своих в машине оставил достаточно, - рассказывает Михаил на странице подозреваемого ВКонтакте, - так же перхоть с башки своей тупой, и на этом уже 100% сделали экспертизу, для основания такой огласки.

Пропавшую семья не видела уже неделю. Дома Ирину ждут папа и мама, сестра, муж и маленькая дочурка. Родные надеются, что она вернется домой здоровой и невредимой.

А тем временем мошенники пытались выманить у семьи пропавшей деньги.

 

Женщины Жесть Жизнь в городе Поиски пропавших Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru