Деньги тем, кто не пользуется Google, раздает на улицах города ярославна

Деньги тем, кто не пользуется   Google,  раздает на улицах города ярославнафото скрин с видео со страницы Ксении Корачун/ ярославна раздает деньги на улицах города

Образовательно-развлекательный проект разработала студентка Ксения Корачун

Молодая девушка ходила по улицам города и спрашивала, кем являются такие известные личности как: Руни Мара, Александра Коллонтай и Елена Чаушеску.

Те, кто отвечали правильно, получали по сто рублей.

- В наше время люди все чаще и чаще обращаются за информацией в поисковики, и память наше дряхнет! А мы такие молодые, - рассказывает организатор проекта Ксения. – Мой проект повышает тонус знаний и тренирует мозг! Я выношу полезную информацию на улицы нашего города.

Из десяти опрошенных только один человек смог рассказать, что Руни Мара – известная актриса, которая снималась в фильме «Девушка с татуировкой дракона».  Она получила свои деньги, которые обещала потратить на корм коту.

Пока Ксения выходила в город со своей акцией только один раз, но обязательно повторит эту практику. Видеоотчеты о проделанной работе девушка размещает у себя на страничке Вконтакте.

-Жди следующий выпуск и просвещайся! – пишет Ксения в социальных сетях.

 

Получить деньги сможет любой, кто ответит на вопросы Ксении. Если вы уже вышли на улицы города, чтобы встретить ее, не забудьте посетить рождественские гулянья на центральной площади. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости