Наверх

Орудуют по ночам: отец и сын вскрывали авто в Рыбинске

Возрастное ограничение: 16+
фото скрин с видео Подслушано в Рыбиске/ отец и сын обворовывают машины в Рыбинске
Преступников зафиксировали камеры видеонаблюдения. У них есть особые предметы

Жители дома номер 10 на улице Ошанина заметили у себя во дворе «подозрительную парочку». Взрослый мужчина и мальчик, примерно десяти лет пытались вскрыть припаркованные во дворе машины. Попытки ограбления зафиксировали камеры видеонаблюдения.

-Если вдруг кто-то видел данных персонажей, просьба сообщить, - пишет местный житель в группе Подслушано в Рыбинске. - Пытались вскрыть три машины, вскрыли в итоге только одну. Видимо отец и сын.

Видео с доказательствами появилось в группе Вконтакте Подслушано в Рыбинске.

Рыбинцы шокированы таким поведением.

-И впрямь как будто семейный подряд. Тупо не запертые двери искали?- удивляется Алексей Мазурин. - Парень больно молодо выглядит, чтобы с сигналками и замками современными на раз справиться.

Некоторые считают, что люди на видео проверяли открытые машины, чтобы предупредить невнимательных автовладельцев, но есть и такие, кому эти двое хорошо знакомы.

- Это отец с сыном, видимо живут где-то в районе "квадрата", не раз замечались там у продуктового магазина, - пишет Светлана Смирнова. - Очень шумно и развязно себя ведут, семья видимо не благополучная. Сын с родителями общаются матом, родители выпивают. В этой одежде и ходят днём.

Отметим, что одеты они в яркие куртки. У мужчины – красная, а у ребенка – ярко-желтая.  

Будьте внимательны и не забывайте ставить свои машины на сигнализацию.

Напомним, что ночью, кроме преступников на улицах Рыбинска можно встретить бешеных лис, так что не стоит спускать домашних животных с поводкав. 

Авто Деньги Дети Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru