Наверх

Паника в ледяной тюрьме: видео с затонувшими в КАМАЗе людьми из Ярославля

Возрастное ограничение: 16+
фото Пожарно-спасательной службы Ярославской области/ видео в аварии в КАМАЗе в Ярославле
Страшная трагедия случилась на Дзержинских карьерах во время новогодних праздников

Четверо мужчин катались по льду на грузовой машине. Авто оказалось слишком тяжелым и ушло под воду. Это произошло 4 января, около шести часов вечера, на Дзержинских карьерах.

Трое пассажиров сумели выплыть, а вот водителя спасти так и не успели. На место ДТП сразу же выехали спецслужбы. 

- Ребята у нас опытные водолазы, они работали в специальных костюмах и с оборудованием. У нас есть подводная связь, всегда по три человека - чтобы подстраховывать друг друга, - рассказали в пожарно-спасательной служеы Ярославской области. -Это отдельное подразделение называется маневренная полевая группа. 

В распоряжении «ProГорода» попало видео с места происшествия.

Напомним, что у утонувшего дома остались жена и дети.

- Мы все в шоке, что с ним такое произошло, - рассказывает друг погибшего Юрий. – Он был моим коллегой, мы вместе работали в автосервисе, он отлично разбирался в машинах.

Мужчина работал в автосервисе, а до этого дальнобойщиком, почти всю жизнь он провел за рулем автомобиля. Скорее всего, мужчины просто хотели экстрима, поэтому и выехали на лед. 

- Машину было видно прямо из проруби. За пять минут погибшего нашел наш водолаз, - рассказали - Всего в автомобиле их было четверо, трое смогли спастись, а водитель нет. Машина была развернута к берегу. Его тело было прямо у открытой кабины. Скорее всего, он захлебнулся, когда потерял ориентацию под водой. 

А тем временем в Ростовском районе Ярославской области жители села сняли видео для Путина. Они утверждают, что их село скоро вымрет - подробности.

Авто Дороги ДТП Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru