Наверх

Жертв было больше: что известно о попутчике, убившем директора ресторана быстрого питания

Возрастное ограничение: 16+
Фото предоставлены друзьями погибшей, СКР, VK.com. Попутчик женщины оказался опасным.
Цена жизни - деньги и мобильник: стали известны подробности убийства молодой женщины.

Эта история до сих пор шокирует своей бесчеловечностью. 29-летняя Марина Соколова (имя изменено) погибла в лесу от рук попутчика. В конце декабря 29-летняя женщина, директор одного из ресторанов быстрого питания направилась из Москвы в Тулу, но телефон ее внезапно замолчал, лишь однажды, как это ни странно,  подав сигнал из Ярославля. Дома Марину ждали муж и восьмилетняя дочь. Позже на парковке торгового центра на Ленинградском проспекте была найдена машина молодой женщины - коричневая Audi A4. В багажнике  автомобиля  лежал айфон. Все это давало надежду, что Марина жива и находится где-то в Ярославле. Поисковики прочесали все местности, но девушку так и не нашли. 
- Она работала в Москве, сама живет в Туле, ехала с работы домой, взяла попутчиков, - рассказали родные пропавшей. - Ее муж обратился в полицию Москвы, а они уже связались с Ярославлем.
Спустя несколько дней 39-летний подозреваемый в убийстве Марины был задержан. Он пытался скрыться в Нижнем Новгороде, но машину, в которой он ехал, остановили сотрудники ДПС. 
- Житель города Серпухова Московской области на допросе признался в убийстве попутчицы, рассказал о мотивах преступления и пояснил, что спрятал тело в лесополосе Московской области, - сообщили в Следственном комитете. 
Тело женщины нашли в лесу Подмосковья. По одной из версий, убийца задушил свою жертву. Мужчина сознался, что убил девушку ради того, чтобы ограбить. 
Задержанный планировал убийство заранее. На онлайн-сервисе по поиску попутчиков он создал множество аккаунтов. Среди них были как мужские, так и женские профили. Увидев, что женщина на дорогой иномарке ищет попутчиков - он забронировал с разных имен все места в машине исчезнувшей.Задержанный и раньше был судим. И каждый раз за преступления сексуального характера. Есть информация о том, что за подозреваемым может быть ещё не одно нападение на женщин. До начала своей криминальной карьеры, мужчина проходил подготовку в отряде специального назначения "Скиф" и работал в ОМОНе. Также подозреваемый - участник организации ветеранов "Боевое Братство", где ему дали кличку Чекист. Так товарищи прозвали его за особые навыки конспирироваться. Но и они не помогли ему скрыться от полиции. Теперь Чекисту грозит до 15 лет за решеткой. 

"Pro Город" приносит соболезнования родным и близким погибшей. 

Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru