Наверх

Приобретение квартиры: рассматриваем первичный рынок

Возрастное ограничение: 12+
Фото предоставлено рекламодателем: выбираем квартиру
Квартиры на первичном рынке можно приобретать на выгодных условиях

В жизни многих людей наступает время решать жилищный вопрос, и нередко идет речь именно о приобретении собственной крыши над головой. И здесь одним из самых востребованных форматов недвижимости оказываются квартиры, причем, на первичном рынке. В пользу последнего граждане склоняются по нескольким причинам. Они видят в этом сегменте благоприятное поле для инвестирования, также их часто привлекает само качество жилья, наличие у него продуманной внешней инфраструктуры, месторасположение вблизи удобных транспортных развязок, а иногда и природных объектов в виде парков, озер, лесов.

Сегодня жилье на первичном рынке можно приобретать на очень выгодных условиях, сотрудничая напрямую с крупными девелоперами, готовыми подобрать предложение под любой запрос, применяющими несколько способов расчета. В рамках таких компаний квартиры от застройщика обычно представлены в самых разнообразных вариантах, что отображается не только в площади помещений, но и в их форматах. Так, могут быть предложены пентхаусы, панорамные объекты, жилье с террасами, с окнами в ванной, с видом на природу, со специальной планировкой. В распоряжении одного девелопера может быть несколько жилых комплексов с кардинально различающимися характеристиками, благодаря чему удается подобрать продукт с высоким соответствием требованиям конкретного покупателя.

Делать выбор недвижимости от застройщика можно не только в офисе, но и дистанционно. Во втором случае предусматривается использование информации официальных сайтов, где приготовлены все доступные жилые комплексы с описаниями их особенностей, инфраструктуры, с планировками квартир и многими другими сведениями. Здесь же легко получить представление о том, на каких условиях можно приобрести понравившийся объект. Здесь стоит отметить, что компании практикуют использование самых разнообразных программ финансирования. То есть, если человек не может сразу полностью расплатиться за свою покупку, он имеет право воспользоваться одним из актуальных решений. Например, можно взять квартиру в кредит, в рассрочку, в лизинг, в зачет или на каких-либо других интересных условиях. Также с большой выгодой можно приобрести квадратные метры в еще строящемся доме, готовящемся к сдаче в текущем или в последующих годах. К каждому обратившему человеку применяется индивидуальный подход буквально на всех этапах взаимодействия. ∆

Жизнь в городе ЖКХ Недвижимость

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru