Религиозное учение завело девушку из Подмосковья в ярославскую деревню

Религиозное учение завело девушку из Подмосковья в ярославскую деревнюrubsev.ru

Ее мать обратилась за помощью к местным правоохранителям

Дочь жительницы Московской области Антонина увлеклась религиозным учением и выехала в Гаврилов-Ямский район Ярославской области. Там она остановилась в деревне Паньково.
 
Ее мать, живущая в городе Королев Московской области, в начале августа узнала, что дочь отсутствует в городе уже месяц. Она приехала искать своего ребенка в Гаврилов-Ямский район и обратилась к сотрудникам уголовного розыска - старшему оперуполномоченному майору полиции Анвару Рамазанову и старшему оперуполномоченному капитану полиции Алексею Каузову.
 

- Полицейские установили, что моя дочь находится в Ивановской области, - рассказала женщина. - Несмотря на то, что дежурство у них уже закончилось, в свое личное время они отправились со мной за сто восемьдесят километров, помогли мне отыскать дочь и встретиться с ней.

 
На имя начальника УМВД России по Ярославской области генерал-майора полиции Николая Трифонова поступила благодарность от жительницы города Королев Московской области. Женщина отметила доброжелательное отношение к ней полицейских.
 

- Сотрудники очень по-человечески отнеслись к моему материнскому горю, - сказала жительница Московской области. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости