Наверх

Делают в кредит: о пластике груди рассказали ярославцам

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"/ За последние 10 лет количество операций по пластике груди выросло в несколько раз
О женских прелестях, хирургии и счастье рассуждают горожане

За последнее время количество операций по пластике груди увеличилось в несколько раз. В разных регионах отношение общества к этому разное. Где-то к подобной хирургии относятся лояльно, а где-то крайне негативно. Следуя за мечтой соответствовать представлениям о идеальной внешности - многие женщины решаются на операции. Жительницы Ярославской области не исключение.

- Утром будит жена со словами, есть две новости одна хорошая другая плохая, с какой начать, - рассказывает рыбинец в группе "Подслушано в Рыбинске" ВКонтакте, - я говорю с плохой. Она говорит сейчас 8 утра. Суббота. И я тебя разбудила. А хорошая тогда какая? Говорит мне одобрили кредит на пластику груди, смс пришла. Если я был счастлив, это ничего не сказать, наконец то, давно мечтали. Интересно много людей в Рыбинске, кто делал пластические операции?

Горожане высказали свое отношение к пластике груди в группе "Подслушано в Рыбинске" ВКонтакте. Оказалось, что мнения разделились.

- Мужчина СЧАСТЛИВ от того, что жена наконец-то сделает грудь, - пишет Ирина Бекенёва в группе "Подслушано в Рыбинске" ВКонтакте, - счастлив! Как же он мучился до сих пор!

- Силиконовая грудь - немного противно трогать, - рассказывает Григорий Makaveli в группе "Подслушано в Рыбинске" ВКонтакте.

- Почему бы и нет! - высказывает свое мнение Дмитрий Соболев в группе "Подслушано в Рыбинске" ВКонтакте, - пускай делает,лучше чем два прыща будет!

- На проверку окажется, что у этой "семьи" своего жилья нет, зарплаты грошовые, и кредит на машину не выплачен, - предполагает Юрий Северянин в группе "Подслушано в Рыбинске" ВКонтакте, - зато титьками в кредит будет гордиться вся семья!

А тем временем в откровенной фотосессии снялась модель из Ярославля.

Деньги Женщины Жизнь в городе Медицина Рыбинск Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru