В Борисоглебском районе "медовая мошенница" продавала вязкую жидкость

В Борисоглебском районе "медовая мошенница" продавала вязкую жидкостьwww.hroniki72.com

Злоумышленницей оказалась жительница Владимирской области

81-летняя жительница села Щурово Борисоглебского района Ярославской области пострадала от действий мошенницы. 
 
Пенсионерка обратилась в дежурную часть Борисоглебского отделения полиции Ростовского МО МВД России с заявлением. Она рассказала, что днем к ней пришла неизвестная женщина цыганской внешности и предложила дешево приобрести мед. В результате за шесть литров вязкой жидкости, похожей на мед, сельчанка заплатила 4700 рублей, а также передала ей свои золотые сережки. 
 
В ходе розыскных мероприятий сотрудниками полиции была установлена жительница Владимирской области, которая продала пожилой женщине так называемый мед. Ранее она уже привлекалась к уголовной ответственности за совершение мошенничеств. 
 
Содержимое проданных пенсионерке банок направлено на экспертизу.
 
Полиция предупреждает, что наиболее часто "коробейники" цыганской внешности под видом меда продают подкрашенный сахарный сироп, употребление которого не только не приносит никакой пользы, но и может отрицательно повлиять на состояние здоровья.
 
Напомним, недавно в ярославскую прокуратуру обратилась другая 81-летняя жительница. Она рассказала, что мошенники обманным путем похитили у нее с супругом 270 тысяч рублей
 
 
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости