Наверх

Сбежала с ранами к ребенку: пострадавшая в пожаре мама рассказала, почему ушла из больницы

Возрастное ограничение: 16+
фото Виктория Фролова/ отец выпрыгнул с ребенком в окно
Люди со всей области продолжают привозить семье детскую одежду и игрушки. Родители не знают, как выразить свою благодарность всем неравнодушным

18 января в страшном пожаре сгорел дом. На улице осталась семья из четырех человек.

- Это случилось рано утром, когда все спали, - рассказывает мама Виктория. – Говорят, что причина в проводке. Муж спасал ребенка, он завернул дочку в одеяло и выпрыгнул с ней в окно.

Младшей дочери всего девять месяцев, родители боялись, что малышка может задохнуться от дыма. Хорошо, что сын остался ночевать у бабушки и не пострадал.

- Сгорело все, деньги, одежда, - рассказывает Виктория. – Я побежала спасать документы и получила сильные ожоги стоп.

Вчера девушку выписали из больницы. Неравнодушные люди помогли семье погорельцев собрать детские вещи, кроватку и одежду для родителей.

- Я не знаю как выразить свою благодарность словами, - рассказывает Виктория. – Спасибо, что не прошли мимо нашей ситуации и нашли возможность и желание помочь. Ведь это не просто вещи, это очень сильная моральная поддержка, напоминание о том, что мы не одни на этом свете.

Сейчас вся семья живет у бабушки, но это только временное решение проблемы.

- Я ушла из больницы, чтобы кормить грудного ребенка,- рассказывает Виктория. –Врач приходит ко мне на дом, делает уколы, перевязки, я сама сижу на антибиотиках. Наш дом восстановлению не подлежит. Мы все не спим ночами и плачем. 

В сельском поселении семье оказывают всевозможную поддержку.

- Сейчас они составляют заявления, чтобы мы смогли выплатить социальную помощь, - рассказывает глава поселения Алексей Владимирович. – В среднем им выплатят 140 тысяч рублей. Люди у нас неравнодушные, и они всячески помогают семье, от себя мы предложили им решение проблемы с жильем. В соседнем поселении есть квартира, собственник которой живет в Москве, он согласился продать свою двухкомнатную квартиру за 200 тысяч рублей, чтобы погасить долги за коммуналку. 

Тащат заразу из детского сада: о волне гриппа рассказали ярославцам.

 

Дети Женщины Жизнь в городе Здоровье Пожар

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru