Наверх

Тащит по дороге и кидает на "встречку": топ-5 аварий за неделю в Ярославле

Возрастное ограничение: 16+
Аварийная обстановка на дорогах резко ухудшилась/ Фото: Прогород, социальные сети
Массовые ДТП одна за другой произошла в областном центре. Одной из причин водители называют погодные условия

На прошедшей неделе в Ярославле и области резко увеличилось количество аварий, причем участниками становились автомобили различных марок- от легковушек до грузовиков. К счастью, обошлось без жертв. Некоторые водители и пассажиры получили травмы.

25 января, в пятницу днем, на Октябрьском мосту произошло массовое ДТП Столкнулись сразу три легковых автомобиля и маршрутка.  Машины получили серьезные повреждения, водитель одной из них был доставлен в больницу с переломом ноги. Автотранспортные средства, которые явились участниками ДТП, спровоцировали огромные пробки.

- Да маршрутки каждый день заволгой гоняют , перестраиваться из крайней правой в третий ряд , пробки создают, потом к остановке снова перестраиваться, -жалуются подписчики группы Прогород в социальной сети Вконтакте.

- Дорога скользкая, машину тащит в разные стороны и на "встречку", того и гляди, выкинет, - рассказывают ярославцы

В этот же день в Красноперекопском районе не поделили дорогу троллейбус и легковой автомобиль. ДТП произошло на пересечении улиц Майорова и Рыкачева.

24 января на выезде из города на Ленинградском проспекте столкнулись сразу пять автомобилей.

-В результате ДТП в медучреждение доставлены - водитель автомобиля «Тойота» женщина 1983 года рождения и пассажирка автомобиля «ВАЗ» женщина 1968 года рождения, - сообщили в полиции.

А 23 января на Костромском шоссе произошло массовой ДТП. От столкновения пострадало несколько легковых автомобилей, а многотонная фура съехала с дороги в кювет.

А на Ярославль надвигается мощнейший снегопад: подробнее.

 

 

Авто ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru