Наверх

"Учителя требуют Мерседесы": что думают ярославцы о высказывании алтайской чиновницы

Возрастное ограничение: 16+
ярославцы не согласны с мнением чиновницы из Барнаула/ фото Общественная палата Алтайского края
Женщина неосторожно проговорилась на интервью с одним из изданий. Теперь ее обсуждают по всей стране

Екатерина Читошникова из Барнаула шокировала своим высказыванием всех россиян. Она заявила, что учителя, которые получают по девять тысяч рублей, необоснованно хотят ездить на «Мереседесе». Об этом сообщает издание «МК Барнаул».

Сейчас Екатерина занимает должность Главы Управления молодежной политики по Алтайскому краю.  Она считает, что люди должны объективно оценивать свои возможности.

- Завышенные требования – это не есть хорошо, дайте мне все и сразу, хотя из себя ничего не представляю, но хочу «Мерседес», - сказала Екатерина. - Адекватность должна быть во всем.

Чиновница уверяет, что сама много училась и работала, чтобы подняться по карьерной лестнице. Именно такой совет она дает молодым учителям с маленькими зарплатами.

«ProГород» провел опрос в группе Вконтакте. Большинство ярославцев не согласны с мнением чиновницы. 76 процентов считают, что она должна пожить на зарплату обычного учителя, 17 процентов подтверждают, что зарплаты у нас в стране слишком маленькие, 8 процентов согласны с тем, что запросы у людей необоснованные.

Новгородская чиновница заявила, что после 30 женщине нужны не деньги, а ребенок: что думают ярославцы.  

Деньги Женщины Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru