Вера в себя глушила боль: приговоренная быть "овощем" ярославна встала наперекор врачам

Вера в себя глушила боль: приговоренная быть "овощем" ярославна встала наперекор врачамчерез шесть лет после аварии ярославна смогла начать новую жизнь/ фото Светлана Захарова

Сейчас девушка полностью восстановилась, у нее есть любимый муж и ребенок, она счастлива и смогла начать жизнь с чистого листа

В страшном ДТП, которое произошло в 2013 году, погибли три человека. Но Светлане повезло, ей удалось выжить. У девушки были серьезные травмы, она полтора месяца лежала в коме. Врачи уверяли, что она останется «овощем» на всю оставшуюся жизнь.

Чтобы снова встать на ноги и жить полноценной жизнью, Светлана поехала лечиться в Испанию. Там она активно занималась спортом, чтобы разработать мышцы ног.

- Я до сих пор не восстановилась полностью, - рассказывает девушка. – У меня нет равновесия и ходить самостоятельно я не могу. Кто-то всегда должен быть рядом со мной, иначе я упаду.

Сейчас жизнь Светланы в корне изменилась. Судьба предоставила девушке возможность заново родиться.

- Я всегда верила в себя, - рассказывает девушка. – Когда мы полетели в Испанию, я знала, что я встану. Временами было очень тяжело, я плакала и не могла смириться с мыслью, что я больше не могу ходить. Я привыкла ходить с красивыми прическами и на каблуках, сложно было забыть об этом.

Оглядываясь назад, Светлана вспоминает, что ее всегда поддерживали родители и друзья.

- Но самое главное – поддержка незнакомых людей, - вспоминает девушка. – У меня была своя группа, люди из Рыбинска, Ярославля и Москвы писали мне. Это очень помогало эмоционально. Меня показывали по телевизору, обо мне писали в газетах, в мою честь устраивали благотворительные концерты. Очень важно знать, что люди вокруг неравнодушны и пытаются помочь.

Сейчас Светлана по-настоящему счастлива, но временами все еще не верит, что все это действительно происходило именно с ней.

- Я смогла встретить любимого человека, выйти замуж, - рассказывает девушка. – А месяц назад случилось самое большое счастье в моей жизни! Еще одна моя мечта сбылась - у меня родилась дочурка! Я безумно этому рада! Слава Богу, что сейчас моя жизнь именно такая!

"Растворился в воздухе": уже две недели родные ищут пропавшего ярославца.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости