Наверх

"Ножки тоненькие, а головы большие": модные синие лодыжки на улице пугают ярославцев

Возрастное ограничение: 12+
Так утепляют ножки те, кто предпочитает открытые лодышки/ Фото "Подслушано в Ярославле!" Вк
Мода на голые ноги зимой вызывает ожесточенные споры и многочисленные шутки. Жители Ярославля не остались в стороне и рассказали, что они думают об этом

Уже не первый год юные и модные ярославцы зимой шокируют прохожих оголенными нежными щиколотками.  Сегодня своими наблюдениями за модной молодежью поделилась жительница города в группе "Подслушано в Ярославле!" ВКонтакте.

- Побуду немного старой бабушкой с лавочки, - пишет ярославна, - поражаюсь на нынешнюю молодежь лет таки примерно 14-16. Сумасшедшие люди, скажите мне, как вы в минус ходите с голыми ногами? Вы как там, лодыжки ещё не отморозили? Это реально смотрится смешно и жалко. Модники. Не надо так.

Напомним, что мода на голые лодыжки распространилась в нашей стране еще в 2012 году, но "прижилась" у подростков. Медики предупреждают, что ношение открытой одежды зимой может привести к обморожению кожи, излишней сухости и переохлаждению тела.

А тем временем ярославцы не прошли мимо монолога возмущенной горожанки. В группе "Подслушано в Ярославле!" ВКонтакте опубликовали фотографию, на которой видно, как ноги от переохлаждения спасают модники.

- Печально не это, а то, что это парень вроде, - пишет Сергей Ветлов в группе "Подслушано в Ярославле!" ВКонтакте, - и в таких "обтягушках".

- Вчера видел одну, у нее лодыжки синие были, - рассказывает Виталий Юдинцев в группе "Подслушано в Ярославле!" ВКонтакте.

- Просто ужас - ножки тоненькие, а головы большие, - негодует Александр Хухарев в группе "Подслушано в Ярославле!" ВКонтакте, - похоже как переболевшие менингитом.

Другие горожане недоумевают, что так удивляет ярославцев в голых ногах зимой. Ведь в начале 2000-х в моде были не менее опасные вещицы.

- Мы не помним моду на осенние куртки по пупок и колготки под шортеля зимой, да? - смеется Рина Котовски, - не было такого никогда - и вот опять.   

А пока взрослые ярославцы обсуждают опасную моду подростков, в городе началась эпидемия свиного гриппа.

Жизнь в городе Интернет Мода Фото Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru