Наверх

Босиком и с придавленными пальцами: ревнивец искал любимую в чужих квартирах в Ярославле

Возрастное ограничение: 12+
Необычная история произошла с обычной ярославской парой/ фото из архива "Pro Город"
Мужчина был уверен, что его супруга находится в объятиях любовника. Чтобы поймать ее с поличным - направился за женой

До чего иногда доводит ревность, рассказали в Следственном комитете. Необычная история приключилась с простой парой из Ярославля. Пока 31-летний влюбленный дома ждал свою супругу - она решила зайти к подруге на чай. Мужа женщина предупредила, и даже назвала ему улицу, дом и квартиру, в которых будет находиться. 

Чтобы не скучать без второй половины - ярославец решил дома выпить. Пара рюмок и муж стал подозревать жену в измене. Ревнивец решил, что поймает ее с поличным. 

Пьяный, разъяренный мужчина, обутый в одни шлепки, направился на улицу Романовской. Именно там он ожидал застукать жену в объятиях любовника. 

- Ошибочно полагая, что квартира расположена на первом этаже, он путем свободного доступа через открытый оконный проем балкона и в последующем через открытую балконную дверь незаконно проник внутрь жилища, где в это время находился хозяин квартиры, - сообщили в Следственном комитете. 

Ничего не подозревающий владелец злополучной квартиры на первом этаже как раз вышел из ванной. На минуту мужчины застыли в немой сцене - хозяин жилья в одном полотенце и ревнивец в шлепках. 

Уверенный в том, что видит перед собой любовника жены, ярославец с криками "куда ты ее дел" набросился на ничего не подозревающего мужчину. Псевдо-любовника он бил кулаками с лицо. 

- Потерпевший вытолкал мужчину в подъезд и попытался закрыться изнутри, однако обвиняемый просовывал в дверь свою руку и при этом прищемил себе пальцы, - сообщили в Следственном комитете. 

Босой (в пылу драки он забыл шлепки в злополучной квартире) и с прищемленными пальцами ревнивец понял, что попал не в ту квартиру. Его супруга действительно была в гостях у подруги, которая живет в этом доме. Только в соседней квартире. 

- Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу, - пояснили следователи.  

А тем временем ярославцы гонят подростков из ТЦ. 

Женщины Жизнь в городе Мужчины Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru