Наверх

Слухи о своем увольнении прокомментировал известный ярославский депутат Петровский

Возрастное ограничение: 12+
Дмитрий Петровский рассказал, что неделю назад уволился из областной клинической онкологической больницы/ фото со страницы Дмитрия Петровского на facebook
Россказни о том, что политик выпивал на рабочем месте, опроверг сам Дмитрий Александрович

Сегодня известный ярославский депутат Дмитрий Петровский на своем телеграм-канале рассказал, что неделю назад уволился из областной клинической онкологической больницы.

- Стоило написать заявление, как сразу рождают слух - уволен за пьянку, - пишет политик, - ну, учитывая, что у нас Медведева обвиняли в запое, я в неплохой компании.

"Pro Город" связался с политиком, чтобы узнать - продолжит ли врачебную практику Дмитрий Александрович и, что он думает о слухах.

- Ходят слухи, как беззубые старухи их разносят по домам, - начал с песни Высоцкого политик, - на самом деле я продолжаю врачебную практику, но в частной клинике.  

Причиной своего ухода из  Ярославской областной онкологической больницы политик назвал банальную нехватку времени. Ярославцу тяжело совмещать работу врача и деятельность депутата. По мнению Петровского, сочетать первое и второе просто невозможно.

А тем временем горожане поддержали все начинания политика и пожелали ему удачи на странице Дмитрия Петровского на facebook.

- Дмитрий Александрович! Удачи и успехов, несмотря ни на что! - Пишет Валерий Сидоров на facebook.

- Жительницы Ярославля лишились замечательного женского доктора, - рассказывает Юлия Сааре на facebook, - зато жители города приобрели, надеюсь, хорошего защитника в твоем лице! Ещё раз, успехов тебе, Дмитрий!

А вчера Дмитрий Петровский предложил "наказать рублем" мэра Ярославля.

Алкоголь Жизнь в городе Политика Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru