В Некрасовском районе полицейские устроили погоню за пьяным угонщиком-рецидивистом

В Некрасовском районе полицейские устроили погоню за пьяным угонщиком-рецидивистомflickr.com

Преступник во время преследования выпрыгнул из машины и попытался сбежать

В Некрасовском районе полицейские устроили погоню за пьяным угонщиком, после поимки которого раскрыли автоугон. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе УМВД по Ярославской области.

Вчера, 14 августа в районный отдел полиции обратился житель деревни Бор. Мужчина заявил, что в районе 5 вечера этого же дня у него угнали припаркованный возле дома "ВАЗ-2107". Тогда правоохранители разослали ориентировки для того, чтобы оперативно перехватить похитителя. Однако найти угонщика не удалось.

Только около часу ночи следующего дня один из правоохранителей заметил схожий автомобиль на дороге в поселок Красный Профинтерн. Участковый сообщили об этом в дежурную часть и начал преследовать предположительного преступника. Во время погони водитель угнанного автомобиля выпрыгнул из машины и попытался сбежать.

Подозреваемого задержали в момент побега. Тогда он находился под воздействием алкоголя. 22-летнего предположительного угонщика сразу же доставили в отдел полиции. При допросе выяснилось, что до этого его уже судили за аналогичные преступления.   

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости