"Меня не пускают в автобусы": ярославец оставил грустное послание горожанам

"Меня не пускают в автобусы": ярославец оставил грустное послание горожанамЕжедневные поездки в общественном транспорте давно уже стали испытанием для многих ярославцев/ фото "Pro Город"

История о сложностях, с которыми сталкивается люди с ограниченными возможностями поразила всех

Возмущенный ситуацией с адаптацией общественного транспорта для людей с ограниченными возможностями, ярославец опубликовал крик своей души в группе "Подслушано в Ярославле!" ВКонтакте.

- Я бы может и пользовался общественным транспортом, но (особенно зимой) до него не доберёшься, кресло инвалидное тонет в снегу, - пишет молодой человек, - плюсом в него (общественный транспорт) даже не подняться без помощи добрых людей с физическим здоровьем, да и не каждый автобус, троллейбус и маршрутка, позволяет в проём дверной поместить кресло: то поручни по середине, то проём узкий.

Также мужчина не забыл упомянуть, как обстоят дела с общественным транспортом и в самом густо населенном районе города.

- В Дзержинский район не выпустили на маршрут троллейбусы для людей с ограниченными возможностями в плане транспортировки, - негодует ярославец, - а те маршрутки, что ходят по маршруту - в них выдвижные пандусы не работают! Проверено лично!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости