Наверх

"Может, еще и хиджаб надеть": ярославцы удивили мечтами об идеальной жене

Возрастное ограничение: 16+
Ярославцы высказались, какой должна быть идельная будущая жена/ фото "Pro Город"
К будущей спутнице жизни у мужчин бывают разные требования, но что они думают о наличие или отсутствие сексуального опыта у нее - узнал "Pro Город"

Споры на тему, должна ли быть будущая жена невинной девушкой не утихают уже давно. Мужчины разделились на два лагеря. Одни считают, что супруга должна получить свой первый сексуальный опыт именно с мужем. Другие склоняются к тому, что уверенный в себе мужчина с пониманием относится к своему прошлому и прошлому своей супруги. Чтобы узнать отношение ярославцев к женской девственности до свадьбы, в группе "Pro Город Ярославль - Новости города и области" ВКонтакте  проведен опрос.

Все желающие могли ответить, какой должна быть будущая жена: с сексуальным опытом или девственница. Как оказалось, мнения  в этом вопросе разделились практически пополам. С небольшим отрывом лидирует ответ "с сексуальным опытом" - 54 % проголосовавших поддержали этот ответ. 46% ярославцев решили, что девушка должна терять невинность только после свадьбы. Такими неожиданными результатами удивили горожане наших читателей.

- Может, ещё хиджаб надеть? - возмущается Ксюн Калашникова в в группе "Pro Город Ярославль - Новости города и области" ВКонтакте.

- Самое главное, это адекватное воспитание родителей не состоящих в разных сектах, а так же не живущих по пропиаренным канонам, типа дом-2, - пишет Андрей Колесников в группе "Pro Город Ярославль - Новости города и области" ВКонтакте, - ведь многие считают, что секс, бабки и красота - цель в жизни.  

Вопрос женской невинности и раньше будоражил ярославцев.  На прошлой неделе авторскую колонку для "Pro Город" написала 22-летняя девушка, которая ни разу еще не целовалась. Исповедь старой девы из Ярославля. 

Женщины Жизнь в городе Мужчины Опрос Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru