Наверх

Ко львам ради любимой женщины: о работе в хищном коллективе рассказал дрессировщик Владислав Гончаров

Смертельный трюк в исполнении Владислава Гончарова, фото Евгений Кузнецова
Программу «Один среди львов» с номером от прославленного артиста и не только можно посмотреть в Ярославском цирке

Повеселить ярославскую публику приехали хищные африканские артисты — львы. Все они подопечные именитого дрессировщика, обладателя многочисленных наград Владислава Гончарова. В Ярославль гастролеры привезли грандиозную программу под интригующим названием - «Один среди львов». На представлении побывали и корреспонденты «Pro Города».

Неописуемый восторг не покидал публику на протяжении всего циркового шоу. Но если, глядя на озорных обезьянок в матросках, гоняющих на спидвеях и самокатах, зрители покатывались от смеха, то за опасными пируэтами акробатов наблюдали затаив дыхание.

Но вот на сцену выходит клоун Боб со своей второй половинкой (в буквальном смысле слова), и зал снова хохочет. На таком контрасте проходит все представление.

Клоун Боб со своей "второй половинкой". Фото Евгения Кузнецова:

Номер с доберманами: "чего только не сделаешт ради колбасы". Фото Евгения Кузнецова:Зал рукоплещет доберманам, охочим до колбасы, джигитам на лошадях и, конечно же, Владиславу Гончарову. Тяжеленных хищников он поднимает будто котят. Но гвоздь программы — классический трюк с головой в пасти у льва. Можно услышать, как зал облегченно выдыхает, когда Владислав кланяется и треплет хищника за гриву.

За кулисами дрессировщик признался, что в цирковое искусство пришел из обычных билетеров.

- Чего не сделаешь ради женщины, - улыбаясь рассказывает Владислав Гончаров.

Именно благодаря будущей супруге он выбрал столь опасную профессию. Вместе они уже успели дать начало новой династии. Кстати, и сына и супругу Владислава вы также сможете увидеть на арене Ярославского цирка.

Владислав Гончаров рассказал «Pro Городу», легко ли работать внутри кошачьего коллектива с хищным нравом (Видео Евгения Кузнецова, интервьюер — Юлия Егорова):


Такое нельзя пропустить! Приходите на программу «Один среди львов» в Ярославский цирк и детей не забудьте. Скучно не будет — это точно!

Касса цирка работает с 10 до 19 часов без обеда и выходных
Телефон: 8 (4852) 59-06-16
Адрес: ул. Свободы, д. 69
Билеты онлайн: circus-yaroslavl.ru ∆

Дети Животные Жизнь в городе
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru