Наверх

Последний ярославец: с поста заместителя мэра провожают Кузнецова

Возрастное ограничение: 16+
Кузнецов сейчас заменяет мэра по вопросам ЖКХ/ фото мэрия Ярославль
Сейчас он отвечает за вопросы жилищно-коммунального хозяйства

Слухи об отставке Михаила Кузнецова начались после того, как мэр публично раскритиковал его работу на общегородском совещании. Градоначальника не устроило качество уборки города.

Пока официальной информации о том, что Кузнецов покидает свой пост, нет. Сам он разговоры о своем уходе комментировать отказывается.

- Все вопросы о моем увольнении прошу адресовать Светлане Израилевой, - заявил Михаил Кузнецов.

В мэрии четкого ответа на вопрос о том, кто будет занимать эту должность в дальнейшем, пока нет.

- Пока сказать нечего, уточняем информацию у Кузнецова, - рассказывает начальник пресс-службы мэрии Светлана Израилева. – Как только появится точная информация, мы все сообщим.

Отметим, что ярославцы были довольны работой Кузнецова.

Михаила Александровича знают как хорошего хозяйственника, человек всегда готов выслушать о проблемах города и приложить усилия для их решения, - рассказывает активист, отслеживающий ситуацию на дорогах города, Ярослав Мазур. - Что летом, что зимой его можно встретить в «полях» при ручном управлении, другого у нас в городе пока нет и не будет. Считаю, что Волков Владимир Михайлович наказал человека не заслуженно, не разобравшись, просто скинув вину с себя.

Напомним, что Михаил Кузнецов начал работать на благо города в 2003 году. Он прошел долгий путь от специалиста по вопросам ЖКХ в Красноперекопском районе до заместителя мэра. Похоже, во власти стало на одного ярославца меньше. 

Транспортный передел в Ярославле - подробности о новой дорожной схеме.

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru