Наверх

В Ярославской области из-за угрозы обрушения закрыли медучреждение

Возрастное ограничение: 12+
В Ярославской области закрыли больницу/ Фото: Правительство Ярославской области
Всех пациентов Центральной угличской амбулатории перевели в другие больницы

Здание, которое было построено еще в начале 20 века,  имеет высокую степень износа, поэтому и было принято решение его закрыть, а нуждающихся в лечении жителей направить в другие медицинские учреждения.  Как сообщили в Правительстве Ярославской области, в здании были обследованы несущие строительные конструкции, которые уже начали разрушаться, поэтому было принято решение остановить деятельность данного медицинского учреждения, к которому  прикреплены более девяти тысяч человек.  Жители Углича медицинские услуги теперь смогут получать в первой поликлинике, которая находится в доме номер 7 на улице Северная.

– Из Центральной поликлиники будут переведены участковые и врачи общей практики, процедурные медицинские сестры, – рассказал заместитель директора областного департамента здравоохранения и фармации Сергей Давлетов. - Прием пациентов будет осуществляться в две смены.


Стоит отметить, что для удобства пациентов в новой поликлинике сохранится телефонный номер Центральной амбулатории, а в регистратуре для них выделят отдельное окно. Да и ходить больным придется лишь чуть дальше, чем ранее. До первой поликлиники можно добраться не только пешком, но и на транспорте с номерами 1,2,3,6,62,9,7.  Детей врачи будут принимать в детской поликлинике по адресу: Заводской проезд, 14

 

Медицина

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru