Наверх

Задыхалась во сне: женщине, потерявшей в пожаре сына и дочь, требуется помощь

Возрастное ограничение: 16+
Женщине, пострадавшей в пожаре, требуется помощь/ Фото: из личного архива семьи
Трагедия разделила жизнь огромной семьи на «до» и «после», родственники до сих пор не могут прийти в себя от случившегося

В ночь с 5 на 6 февраля в деревне Студенцы Ярославской области произошел страшный пожар. Загорелся кирпичный одноэтажный дом. Жильцы в этот момент спали и не сразу среагировали на происходящее. Дома находилась женщина и двое ее взрослых детей — сын Василий и дочь Варвара. Бабушке — Маргарите Михайловне, удалось выбраться из огня, а ее дети погибли. «PRO город» пообщался с еще одной дочерью пострадавшей, которая рассказала, как все произошло.

- Пожар произошел ночью, выбраться смогла только мама, - рассказывает Мария, - мои брат и сестра погибли. Сейчас мы организовываем похороны, но пока точно даты не знаем, так как ждем результатов экспертизы. Мама живет у старшей дочери пока.

Дочь пострадавшей рассказала, что Маргарита Михайловна проснулась ночью от того, что стала задыхаться от едкого дыма. Точные причины пожара еще неизвестны, но скорее всего дело в проводке.

- Ведется доследственная проверка, - пояснили в Следственном комитете.

Маргарита Михайловна всю жизнь проработала учителем. У нее большая семья — 10 детей. Как женщина переживет гибель двоих детей- неизвестно. На фото погибшая Варвара нежно обнимает свою маму.

Пострадавшая женщина осталась без всего — без дома и одежды, вещей. Если вы готовы помочь, можно обратиться по телефонам дочерей. 89108182131- Мария , 8(909)2760608 - Татьяна

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru