Наверх

"Обратно мэра не отдадим!": письмо жительницы Солнечногорска ярославцам

Возрастное ограничение: 16+
Олеся предупреждает, что Владимира Слепцова Солнечногорск не отдаст. Техника наконец появилась на улицах города!
Прошло три месяца, как бывший ярославский мэр Владимир Слепцов возглавил Солнечногорск. Своими эмоциями в авторской колонке поделилась председатель совета многоквартирного дома №5 по улице Молодежная Олеся Тыщенко.

 Почти десять лет, на мой взгляд, в нашем городе и районе не было хозяина. Даже солнечное название никак не влияло на пасмурные настроения жителей. Череда временщиков, решающих исключительно личные вопросы, устойчивые родственные связи и частные интересы людей, пребывающих в длительной спячке...Активисты Солнечногорска. Олеся справа. 
          Приход к управлению районом очередной команды чиновников большинство жителей встретило спокойным равнодушием. И у предыдущих были самые высокие рекомендации и поддержка, но вот на повышении качества жизни ни в городе, ни в поселениях района это практически никак не сказывалось… Жители жили своей жизнью, чиновники - своей. И напрасных надежд на взаимодействие и взаимопонимание никто не питал.Третий год в Солнечногорске идут сильнейшие снегопады. 
          И вот случилось! В Солнечногорск из Ярославля пришел Владимир Слепцов со своей командой. Годами, годами, мы не видели нормальной уборки снега! Теперь все перед глазами. Даже не поверили, когда увидили технику на своих улицах! Преображается Сенежская набережная. Появились качели, нормальные, человеческие, дорожки. Новогодние праздники стали яркими и красочными. А забытая фраза «Расскажу/пожалуюсь главе!» уже не кажется бессмысленной. Слепцова приняли и молодежь, и люди со значительным жизненным опытом. Люди поверили человеку! Ярославцы, обратно не отдадим )
Выжившие земляки у власти: кто они

 

Слепцов Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru