Наверх

Хотела спастись, а нашла любовь: история женщины, сбежавшей от войны на Украине

Возрастное ограничение: 16+
Ярославец встретил любовь в лагере для беженцев / Фото: из личного архива семьи
Виктория уехала из Украины, когда там начались военные действия

Много ли счастливых пар на земле- огромное количество. У каждой из них своя история знакомства, первой встречи и первого поцелуя. Но иногда любовь приходит после череды испытаний. Виктория Кот с маленькой дочкой, спасаясь из-под обстрелов, бежали из Украины в Россию.

-  Нас определили жить в палаточный городок, где волонтером работал молодой человек Сергей, - рассказывает Вика. - Мы стали вместе работать, заниматься благотворительностью и в какой-то момент поняли, что нас тянет друг к другу.

Волонтерство  не только сблизило молодых людей, но и стало делом их жизни. Виктория и Сергей трудятся в общественной благотворительной организации «Комитет Мира и Согласия», помогают нуждающимся и продвигают волонтерство среди взрослых и детей.

Дочка Виктории Даша очень привязалась к Сергею, а он принял ее как родную. Несмотря на то, что пара уже пять лет вместе, оформить отношения нет возможности. "Машина бюрократии" вот уже долгие годы заставляет молодых родителей ходить из кабинета в кабинет- но результата, как не было так и нет. Влюбленные признаются, что давно бы сыграли свадьбу, если бы им помогли с оформлением гражданства, а не «совали палки в колеса», тем более дочке Викторией в мае исполнится 7 лет и ей давно пора собираться в школу.

Несмотря на все трудности, Виктория и Сергей не только сумели бережно сохранить свои чувства, но и помогают другим ярославцам, находящимся в сложных жизненных ситуациях. В подарок от "Pro Города" эта замечательная пара получает билеты в дельфинарий. 

Читайте также: Часы в маршрутке или вплавь: почему у дачников Ярославля отнимут речной трамвай

 

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru