Наверх

Грязные руки и не только: туалетный сервис в аэропорту возмутил ярославцев

Возрастное ограничение: 16+
Ян Левин о туалетной бумаге в аэропорту города/ фото "Pro Город" и фото Яна Левина
Ян Левин рассказал о бумаге, зеркалах, мыле и их отсутствии в аэропорту города

Ярославцы не нашли санитарные принадлежности в уборных комнатах "Туношны". Об этом Ян Левин написал на своей страничке в facebook. Он стал свидетелем того, как одна из пассажирок просила книгу жалоб, чтобы в очередной раз написать о своих недовольствах. Она была возмущена отсутствием туалетной бумаги. 

Ян также рассказал, что регулярно пользуется услугами аэропорта, потому регулярно видит, какие изменения происходят с "Туношной". В том числе и с туалетными комнатами. 

- Туалеты конечно реновировали, был вообще страх, с гнутой щеколдой, но ни бумаги, ни мыла я там не видел никогда, - пишет на своей страничке Ян, - ни до реновации, ни после. Не предусмотрены даже держатели под них. Зеркало тоже отсутствует как класс.

По мнению ярославца, никакие новые инвестиции и брендирование не спасут репутацию Ярославля и аэропорта федерального значения.

- Когда гости города, туристы и прочие инвесторы, выходят из аэропорта с грязными руками, и пардон, ... опами, можно всё вышеперечисленное перечеркивать красной жирной линией, - подытожил ярославец. 

"Pro Город" пообщался с заместителем генерального директора аэропорта Ярославля - Хомутовым Владимиром и узнал, почему в "Туношне" пассажиры жалуются на отсутствие туалетной бумаги.  

- Был случай, что одна пассажирка жаловалась на отсутствие туалетной бумаги в уборной, но это был единичный случай, - пояснил Владимир Хомутов, - все закупается, выкладывается, но кто-то не досмотрел. Но уверяю, после замечания - все работают без нареканий. 

А тем временем горожанам рассказали о строительстве международного терминала в аэропорту Ярославля. 

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru