Наверх

Глоток воды отправил в больницу: какими продуктами травят ярославцев

Возрастное ограничение: 12+
девушка отравилась обычно питьевой водой/ фото из архива ProГорода
О том, с какими напитками стоит быть осторожнее, рассказала пострадавшая молодая девушка

Полки магазинов ломятся от просрочки и опасных экзотических фруктов. Ярославцы постоянно жалуются на пищевые отравления. 


Оказывается, причинить серьезный вред здоровью может даже обычная питьевая вода. 


- Я отравилась простой минеральной водой. Дело было летом, жарко. Мы поехали на пикник и по пути заскочили в магазинчик, как говориться "на районе". Мои приятели взяли себе что-то, я хотела только воду- ее и взяла. Обычная негазированная вода. Правда, я только потом узнала, что бутылка стояла на витрине, на солнце в пластиковой бутылке, а температура на улице была более 25 градусов тепла. 


После того, как девушка выпила такую воду, ей стало не по себе. Сильно заболел живот, стало тошнить, не обошлось без помощи медиков. 


- Я думаю, что помимо того, что ее неправильно хранили, возможно, срок годности был просрочен. Но кто же смотрит на срок годности воды? Я- нет, и потом очень сильно пожалела. На пикнике я ничего не ела, только пила воду- причем выпила всего пол стакана. Через часа полтора мне стало плохо, я поехала в больницу . Врачи меня спрашивают - пили ли вы спиртное Я -нет . А они не верят. Молодая девушка приехала с шашлыков и не пила - нонсенс. Говорят - что ела? Я говорю - ничего, только воду пила. А мне не верят... В итоге мне промыли желудок и дали таблетки. Пришла в себя я только на следующий день. После этого случая я всегда смотрю срок годности всех продуктов. Даже воды. 

Пациент умер в поликлинике Ярославля - подробности

Женщины Жизнь в городе Здоровье

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru