Наверх

Голодовку объявили заключенные из Ярославля

Возрастное ограничение: 16+
заключенные не довольны своим распорядком дня/ фото УФСИН по Ярославской области
От еды отказались преступники, которых осудили за тяжкие и особо тяжкие преступления

Отбывающие наказание нарушители закона не перестают привлекать к себе внимание общественности. На этот раз заключенные одной из ярославских колоний решили объявить голодовку.

Массово отказались от еды преступники, которые грубо нарушали порядок отбывания наказания. Они проживали либо в штрафных изоляторах, либо в помещениях камерного типа.

- Причиной объявления голодовки осужденные назвали отказ администрации учреждения выполнять их требования по изменению условий отбывания наказания в нарушение установленных правил внутреннего распорядка исправительного учреждения, - сообщили в УФСИН по Ярославской области.

Преступники были осуждены за тяжкие и особо тяжкие преступления, в том числе убийство, грабежи, разбои и продажа наркотиков.

-В учреждение направлена комиссия, приглашены представители общественной наблюдательной комиссии региона, - сообщили в УФСИН по Ярославской области. - Администрацией учреждения со всеми осужденными проведены беседы разъяснительного характера. Проведен медицинский осмотр осужденных. 

На данный момент обстановка в колонии находится под контролем. Распорядок дня в учреждении соблюдается.

От взрыва дома и массового убийства жильцов многоэтажки спас молодой ярославец: репортаж с места

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru