Ярославские полицейские задержали две банды 20-летних грабителей

Ярославские полицейские задержали две банды 20-летних грабителей  http://firstmoscow.ru

Пятеро мужчин совершили преступления в Бутусовском парке и в селе Сереново

Сегодня ночью, 19 августа, в 23.20, в Ярославский ОМВД поступило заявление от жителя Фрунзенского района. Мужчина сообщил, что около 23 часов из его дома, расположенного в селе Сереново Ярославского района, были похищены спортивная сумка, сотовый телефон, велосипед, масляный обогреватель. Сумма ущерба составила 4600 рублей.
 
В ходе оперативно-розыскных мероприятий нарядом патрульно-постовой службы были задержаны двое мужчин - 28-летний житель Заволжского района и 26-летний житель Дзержинского района Ярославля.
 
Похищенные вещи изъяты. Возбуждено уголовное дело.
 
А в дежурную часть отдела полиции "Центральный" УМВД России по городу Ярославлю поступило сообщение от 25-летнего жителя Москвы, у которого в Бутусовском парке был похищен рюкзак.
 
В парк прибыли наряды полиции. Мужчина подробно описал приметы нападавших и похищенный ними рюкзак. Приметы подозреваемых были переданы всем наружным силам полиции. В результате розыскных мероприятий нарядом вневедомственной охраны совместно с сотрудниками уголовного розыска подозреваемые установлены "по горячим следам".
 
Трое ярославцев были доставлены в отдел полиции "Центральный". 18-летний, 20-летний и 21-летний парни признались в совершении преступления.
 
По данному факту также возбуждено уголовное дело.
 
Кстати, на днях в Ярославле Следственный комитет закончил расследование уголовного дела, в котором 25-летний парень совершил несколько преступлений всего за два дня
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости