Чемпионат России Премьер Лига - результаты матчей топов и аутсайдеров

Чемпионат России Премьер Лига - результаты матчей топов и аутсайдеровМатчи премьер-лиги, фо то предоставлено рекламодателем

Вспомним, с какими результатами лучшие команды и аутсайдеры закончили первую часть сезона

Вот уже скоро Чемпионат России Премьер Лига начнет свою весеннюю часть соревнований. Еще в декабре команды ушли на каникулы, а потом начали межсезонную подготовку к продолжению турнира. В данной статье мы вспомним с какими результатами лучшие команды и аутсайдеры закончили первую часть сезона.

Лучшие команды первой половины сезона РПЛ

  • На первом месте оказался Зенит с 34-мя очками на своем счету. На самом деле клуб очень ярко показал себя в начале сезона и уже на первом круге зарекомендовал себя как фаворита нынешнего сезона, но под окончание у команды явно ушли силы и она довольно вяло закрыла первую часть игр. Не смотря на то, что “Зенит” все 17 туров продержался на первой строчке, к нему вплотную приблизился главный конкурент турнира - “Краснодар”, который отстает от питербуржского клуба всего на 1 очко.

  • “Краснодар” следует прямиком за “Зенитом” и как уже указывалось выше - разница по окончанию зимних встреч РПЛ составляет всего лишь один бал. Команда показала себя с самой лучшей стороны за первую половину игр. “Горожане” в течении 17-ти туров набрали 33 очка, что является для команды личным достижением и рекордом. Помимо этого команда практически вплотную приблизилась к лидерам первой части игр - “Зениту” и если бы не ничейный результат после встречи с “Уфой”, то команда закончила бы сезон на первой строчки турнирной таблицы.

  • ЦСКА окончило последний тур первой половины РПЛ, заняв третью строчку в таблице РПЛ. “Армейцы” в этом сезоне действительно прыгнули выше головы, а если учесть то, что в начале сезона команда чуть себя не похоронила, то результаты ошеломляющие. Третья позиция в РПЛ, две победы на грандами мирового футбола “Реал Мадридом” и не смотря на вылет из еврокубков, команда открыто заявила о себе миру и если на том же энтузиазме продолжит дальнейшие встречи, то вполне вероятно может занять первенствр в нынешнем сезоне.

  • Что у аутсайдеров

    Не у всех команд результаты матчей такие же показательные, как было описанно выше. Ниже мы рассмотрим какое положение у команд, которые находятся на последних строчках и поймем понять что у них пошло не так.

    • “Анжи” находится на 15-й строчке РПЛ и команда закрыла первую половину сезона с 15-ю очками. У команды откровенно все плохо. Команда застряла в финансовых долгах, не платит зарплаты футболистам, соответственно игроки на выходе и выдают такой же футбол. Этой команде даже скидывались остальные клубы. В общем по итоге - команда застряла в яме и по очкам ей только уступает Енисей.

    • “Енисей” закрывает турнирную таблицу с 10-ю очками после 17-ти туров. Клуб ворвался в элиту через соц сети и прикольные Твиты, только никакого футбола у клуба нет. Команда совсем не доросла до высшей лиги и по всей видимости в конце сезона вылетит из нее так же, как и залетел.  ∆

    ...

    • 0

    Читайте также:

    Популярное

    Последние новости