«Манчестер Сити» в меньшинстве одержал победу над «Шальке»

«Манчестер Сити» в меньшинстве одержал победу над «Шальке»«Манчестер Сити» в меньшинстве одержал победу над «Шальке», фото предоставлено рекламодателем

Лига чемпионов давно не видела таких по зрелищности матчей

Лига чемпионов давно не видела таких по зрелищности матчей. В последнее время игры в высшем европейском первенстве проходили в менее интенсивном режиме. Команды чаще всего предпочитали осторожные позиционные бои и довольствовались минимальным счетом. Матч между «Манчестер Сити» и «Шальке» полностью перевернул сложившуюся тенденцию и, согласно источнику Futzone.ru (https://futzone.ru/1xstavka/1xstavka-bonusi/), теперь болельщиков ожидает настоящая интрига, а не скучные игры команд, которые не имеют воли к победе. Уже 12 марта ожидается ответный поединок, в котором соперники окончательно выяснят, кто из них достоин получить путевку в 1/8 финала ЛЧ.

«Горожанам» в этот раз пришлось несладко. «Шальке» в последнее время показывала неплохие результаты в домашней Бундеслиге. Лишь только однажды немецкие «горняки» уступили действующим чемпионам Германии. Но и в том поединке, по мнению экспертов, которое можно прочесть на сайте Futzone.ru (https://futzone.ru/1xstavka/1xstavka-promokody-i-kupony/), они боролись до последнего и не дали «баварцам» победить с сухим счетом. Так что, хотя игроки «Ман Сити» и взяли инициативу в первые минуты встречи, им пришлось встретиться с мощной обороной хозяев. Никаких быстрых и поспешных голов у гостей не вышло. Лишь только на 16-й минуте Де Брюйне угрожающе пробил в ворота «горняков». Голкипер гостей без особого труда исполнил зрелищный сейв и спас ворота своей команды.

После неудачной контратаки «Шальке» гости организовали свою, в ходе которой Дэвид Сильва смог обойти защиту соперников и отдать передачу на свободного Куна Агуэро. Последний не был прикрыт ни одним из защитников «горняков» и беспрепятственно отправил мяч в дальний угол ворот – 1:0.

Хозяева не опустили рук и прибавили в темпе игры. К 25-й минуте, в ходе выполнения штрафного, Калиджури попал в руку Отаменди. Как сообщают на сайте Futzone.ru (https://futzone.ru/1xstavka/1xstavka-mobilnoe-prilozhenie/), назначение пенальти было довольно спорным, но, тем не менее, арбитр указал на 11-метровый. Бенталеб, не колеблясь, сравнял счет – 1:1.

Дальше фортуна снова улыбнулась «кобальтовым». В конце первого тайма «Шальке» заработала право на реализацию второго пенальти. Бенталеб и тут не подвел одноклубников и вывел свою команду вперед – 2:1.

Во втором тайме «горожане» не стали отсиживаться в центре поля и начали дожимать соперника. Тут их, однако, подвел Отаменди, заработавший вторую желтую карточку и удаление с поля. Но и в меньшинстве гости смогли отыграться. Под конец второй сорокапятиминутки Лерой Сане, бывший одноклубник хозяев матча, сравнивает счет – 2:2, а в добавочное время Рахим Стерлинг поставил точку, забив победный гол в игре – 2:3.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости