Пьяный ярославец грозился расстрелять соседей из пластмассового ружья

Пьяный ярославец грозился расстрелять соседей из пластмассового ружьяhttp://odinski.ru

Так мужчина пытался привлечь внимание жены

Вчера, 19 августа, вечером пьяный ярославец угрожал соседям игрушечным оружием. В полицию Заволжского района позвонил местный житель. Он рассказал, что его сосед ведет себя неадекватно и при себе у него оружие, которое похоже на обрез охотничьего ружья. При этом мужчина был сильно пьян и угрожал жителям дома. 
 
На место выехали полицейские. Когда они прибыли, нетрезвый 44-летний мужчина заперся у себя в квартире и никого не впускал. Силовики быстро окружили территорию двора. Они попытались поговорить с бунтарем, но мужчина никак не отреагировал. После этого полицейские связались с его матерью, которая живет вместе с ним. В конечном итоге дверь в квартиру открыли ключом. Сотрудники ОМОНа задержали мужчину  и забрали у него пластмассовое ружье, которым он как раз и угрожал соседям. 44-летнего ярославца отвезли в отдел полиции. 
 
Мужчина рассказал, что днем он хорошо выпил и таким образом он хотел привлечь внимание жены. Сейчас полиция проводит проверку и выясняет все детали произошедшего. Теперь мужчине грозит штраф в размере от 500 до 1500 рублей или арест на срок до пятнадцати суток. 
 
Кстати, пьяные хулиганы засунули мужчину в мусорный бак. А затем ограбили инвалида.
 
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости