Фасадный кирпич от магазина «Дабл-Ю» станет долговечным украшением домов и заборов

Фасадный кирпич от магазина «Дабл-Ю» станет долговечным украшением домов и заборовСтроительный кирпич, фото предоставлено рекламодателем

Некоторые образцы изготавливаются пустотелыми, что придает им уникальные теплоизоляционные свойства

При строительстве домов и заборов не обойтись без облицовочного кирпича. Лицевая фасадная кладка скрывает грубую поверхность и неровности забутовочных несущих стен. Этот материал считается намного более прочным, чем простое утепление стен поштукатуренным сверху пенополистиролом. Декоративный кирпич не боится больших нагрузок и механических повреждений. Кроме этого, некоторые образцы изготавливаются пустотелыми, что придает им уникальные теплоизоляционные свойства.

Следует знать, что существует несколько разновидностей облицовочных кирпичей и при выборе следует учитывать их основные свойства. Некоторые более прочные, другие имеют особую закалку, улучшенные теплоизоляционные свойства. В любом случае, сотрудники Торгового дома «Дабл-Ю» готовы проконсультировать относительно характеристик изделий и подобрать те, что удовлетворят потребности покупателей.

Первая основная разновидность – это кирпичи ручной формовки. Найти расширенный каталог этого вида стройматериалов можно на сайте интернет-магазина. Необходимо сказать, что этот вид фасадных кирпичей не самый дешевый. Причина в том, что они изготавливаются в особых условиях и подвергаются ручной обработке. В итоге материал выглядит очень старым и напоминает стены старинных дворцов и замков. Впрочем, его можно использовать и при облицовке внутренних стен, так как он прекрасно гармонирует не только с классикой, но и с модерном.

Лицевой пустотелый кирпич, представленный здесь в ассортименте магазина «Дабл-Ю», отличается улучшенными характеристиками теплозащиты. Там, где нет достаточной теплозоляции, такая облицовка поможет ее улучшить и при этом украсить фасад дома. Хотя изделие и является пустотелым, однако способно выдерживать серьезную нагрузку до 150 кг/с. Это означает, что даже при большой площади кладки стройматериал не будет подвергаться деформации.

Если же обычная керамика не устраивает покупателя, то на сайте магазина dabl-you.ru он найдет более прочную фасадную облицовку из клинкера. В ней используется глина особо прочного состава, которую подвергают более продолжительному обжигу. В результате материал имеет пониженную водопоглощаемость (менее 6%). Стены больше не будут никогда страдать от воздействия влаги и покрываться трещинами.

Интернет-магазин «Дабл-Ю» готов обрабатывать заказы клиентов круглосуточно. В любое время суток можно писать или звонить по контактному телефону компании. Менеджеры обязательно перезвонят клиенту и оформят заказ стройматериалов прямо на дом к покупателю. ∆,

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости