Наверх

"Я разлюбил жену": ярославец откровенно о том, что убивает мужскую любовь

Возрастное ограничение: 16+
В Ярославле так много одиноких женщин. Фото из архива "Pro Города"
Авторская колонка читателя "Pro Города". Мужчины - очень тонкие натуры.

Что может навсегда отвернуть даже от любимой женщины? Об этом поведал Алексей (имя изменено). История его семейных отношений несколько лет назад прогремела на весь Ярославль. Родителям приходилось даже делить ребенка.
Мы прожили со Светой 7 лет. Сыну 6. Семью люблю, уйти от Светы будет нелегко. Она мне родной человек, но как женщину принимать ее больше не могу. Я разлюбил жену. И виновата в этом она. Я согласился рассказать о нашем крахе, чтобы спасти другие семьи. Во-первых, никогда не унижайте человеческое достоинство. Меня раздражает командный тон, которым привыкла общаться со мной супруга. Во-вторых, не усложняйте отношения. Иногда мне кажется, что женщине нужно создать проблему, если ее нет. В-третьих, не отлучайте мужчину от тела. Никогда не наказывайте нас таким образом. Рано или поздно мы просто остынем. И найдем тепло на стороне. В-четвертых, не попрекайте, не пилите нас за неудачи и отсутствие денег. Мужчин надо окрылять. И никак иначе! И последнее: следите за своей внешностью не на работе, а дома. Бросает в дрожь от старых трусов с дырками и растянутых на коленях треников. 
Конечно, найдутся сейчас умники, которые напишут, что я слишком требовательный. Но если мой пост спасет хоть одну семью, он того стоил. 
Трачу на еду 15 рублей в день: лайфхак от пенсионерки из Ярославля.

Женщины Мужчины Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru