Фото: из-за отключения света в Ярославле закрылись аптеки и магазины

Фото: из-за отключения света в Ярославле закрылись аптеки и магазиныАлексея Шумилина

Также авария на ГЭС парализовала работу нескольких светофоров

Сегодня вечером, 21 августа, 1,5 тысячи жителей «пятерки" стались без электричества. Как стало известно «Pro Городу», это произошло из-за того, что на Ярославской городской электростанции произошла авария
 
Стоит отметить, что отключение света коснулось не только жителей многоквартирных домов. Так, из-за отсутствия электричества рабочий день многих офисных работников закончился на несколько часов раньше. 
 
Авария на ГЭС парализовала и работу некоторых светофоров в Ленинском районе. В частности, отключился светофор на проспекте Октября. 
 

- Из-за отключения электричества перестал работать светофор рядом с остановкой "Больница Автотранс". Люди с трудом перебегают дорогу, хорошо хоть многие машины пропускают пешеходов, - рассказал корреспондент "Pro Города", увидевший неработающий светофор. 

 
Кроме того, из-за отключения света закрылись многие супермаркеты, небольшие торговые центры и аптеки. Так, на входной двери одной из них жители Ленинского района могли увидеть надпись: "Закрыто. Нет электричества". 
 
Также в Ярославской городской электростанции отметили, что без света остались и социальные объекты, в частности, детские сады. 
 
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости