"Не равняйте нас с москвичами": против подорожания проездных выступили ярославские студенты

"Не равняйте нас с москвичами": против подорожания проездных выступили ярославские студентыСтуденты выступили против повышения стоимости проездных/ фото "Pro Город"

Молодые люди считают, что проездные должны быть в два раза дешевле. Они готовят письмо к директору департамента городского хозяйства Сергею Тальянову

Ярославские студенты недовольны тем, что с 1 января этого года цены на проездные в городе выросли на 40%. К примеру, теперь его стоимость на 2 вида транспорта изменилась с 500 до 700 рублей. Сами молодые люди высказывают свое мнение в соцсетях.

- Нас же так любят сравнивать с москвичами, - рассказывает ярославец, - а ведь в Москве проездной без лимита поездок на 3 месяца стоит 780 рублей, а у нас с января на  1 месяц на 2 вида транспорта сделали 700 рублей. Нелогично это. В Ярославле проездные должны быть дешевле! 

Против повышения стоимости проездных для студентов собрать подписи предложил профсоюз ЯрГУ имени Демидова. Эту идею поддержали также в ЯГПУ имени Ушинского и ЯГТУ. 11 марта все собранные подписи и письмо-обращение  будет направленно Сергею Тальянову. 

В этом письме директора ДГХ просят стоимость проездного для студентов в 2019 году снизить на 20%.

 А тем временем стало известно, кого накажут за отравление в школах Ярославля. 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости