Жители Резинотехники взбунтовались против решения властей: чем недовольны ярославцы

Жители Резинотехники взбунтовались против решения властей: чем недовольны ярославцынедовольные люди вышли на улицу/ ProГород Ярославль

Боле ста человек устроили митинг на окраине города. В мороз люди стояли на улице с плакатами, чтобы защитить свои права

Унять толпу не могли несколько часов. Жители поселка Резинотехника выступили против объединения больниц №3 и №7.

- В соответствии с постановлением Правительства Ярославской области «О реорганизации ГУЗ ЯО  больницы № 7 и ГАУЗ ЯО «Клиническая больница № 3» вышеуказанные учреждения  реорганизованы путем слияния в государственное бюджетное учреждение здравоохранения Ярославской области «Клиническая больница № 3» - сообщают на официальном сайте больницы.

Людей не устроило, что больницу №7, в которой находился стационар, поликлиника и лаборатория для сбора анализов, закроют навсегда.

Сегодня на Резинотехнике состоялась встреча местных жителей с представителями администрации города, департамента здравоохранения и лечебного учреждения.

Оказалось, что больницу №7 закрывать не собираются. Ее объединили с больницей №3. Об этом сообщил директор департамента здравоохранения Сергей Давлетов.

Власти объяснили жителям, что это объединение необходимо и скажется на здоровье пациентов только положительно. 

— Для жителей района ничего не изменится, -рассказал мэр Владимир Волков.Они будут получать те же медицинские услуги по тому же адресу, что и раньше. Объединение больниц затронет только административный аппарат. Если вместо четырёх бухгалтеров будет два, на качестве медицинских услуг это никак не скажется.

Отметим, что сдача анализов, как и раньше, будет производиться в больнице №7, как для детей, так и для взрослых. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости