Наверх

Почему люди боятся лечить зубы, и какую стоматологию в Ярославле выбрать в этом случае?

Владимир Щеглов стоматолог "Центра Дентальной Имплантации" проводит профилактический прием", фото Евгения Кузнецова
Сегодня в столице «Золотого кольца» можно воспользоваться уникальной методикой лечения во сне

Можно ли в Ярославле вылечить зубы без боли и страха? Отсутствие анестезии, не всегда вежливы врачи, ужасный жужжащий звук и запах лекарств. Такие воспоминания наверняка до сих пор живы в памяти у всех, кто застал восьмидесятые, девяностые и более раннюю эпоху.

Технологии не стоят на месте и меняются в лучшую сторону, но воспоминания и страх могуж жить в памяти долго. И тогда каждый поход к зубному врачу будет для вас напоминать пытку. 

А теперь представьте ситуацию. У вас разболелся зуб. И к врачу вы не идете. Пьете обезболивающее и запускаете ситуацию до такой степени, что кариес начинает расти и приводит к тому, что спасти зуб становится намного сложнее. Он крошится и разрушается. В итоге - боль уже не возможно заглушить ни какими лекарствами. К врачу вам идти все равно придется. Вот только раскошелится придется на более крупную сумму, а само лечение выльется в несколько посещений стоматологического кабинета.

К счастью, уже давно появилась альтернатива. Лечить, удалять зубы и устанавливать импланты можно без боли и страха. Представьте, что вы легли спать, проснулись, а от проблемы с зубами не осталось ни малейшего следа. Вы снова можете кушать любимую еду и довольно улыбаться. 

Как раз такой способ - лечения во сне практикуется в современной стоматологии. Доступна она и ярославцам. А обойдется всего в 5000 рублей в час. Своим опытом с "Pro Городом" поделилась Нина Абрамова.

- Лечилась с седацией в «Центре Дентальной Имплантации». Так называют погружение в сон, рассказывает ярославна. - Программа называется «Антистресс». Никакой боли и дискомфорта. Уснула и проснулась уже с новыми зубами. В клинике очень приветливая и милая атмосфера.

- В нашей клинике есть собственная зуботехническая лаборатория, используются запатентованные технологии лечения, а процедуры проводят кандидаты медицинских наук, - рассказывает стоматолог, директор клиник Владимир Щеглов.

При лечении во сне повышается давление и пульс. Методика позволяет вылечит зубы без осложнений. Вам нужно лишь пройти предварительное обследование и сдать анализы на предмет хронических заболеваний.

Запишитесь на бесплатную консультацию анестезиолога в Центр Дентальной Имплантации по телефонам: 72-68-08; 33-68-03. Адрес:  ул. Свободы, д. 46. Сайт: yarcdi.ru. ∆

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ! ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ!

Жизнь в городе Здоровье Медицина
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru