Наверх

"Взрослые рыдают": о муках в высотке рассказала ярославна

Возрастное ограничение: 16+
Ярославцы жалуются на неработающие лифты/ Фото: читатель Прогорода
Каково это, когда собственная квартира превращается в темницу, поведала мама из Ярославля

В конце прошлого года в нашем городе началась массовая замена лифтов. Мера вынужденная, и во многом необходимая, с этим никто спорить не стал. Но изначально работа во благо жителей, обернулась для них настоящими муками. В редакцию обратилась молодая мама по имени Мария и рассказала, как живется ей и ее ребенку в доме без лифта.

- В Дядьково по улице Светлая, дом 1 1 люди живущие в девятиэтажке ходят каждый день пешком на 8-9 этажи с маленькими детьми и колясками, а лифты не работают уже четыре месяца, скоро будет пятый, лифты стоят сделаны, а включать их не собираются! Очень тяжело... Я мама в декрете..., - пишет девушка.

Такая ситуация сохраняется не в одном доме. Некоторые ярославцы признаются, что взрослые люди и старики готовы рыдать от безысходности, в ожидании того, когда же в эксплуатацию введут лифт.

- Дело в том, что нам меняли лифты полностью, во всём доме, во всех подъездах! Сроки стояли 2 месяца, начали делать 10 ноября и закончили уже как месяц назад... Уже все сроки вышли..., - возмущается Мария.-  Проблемы жильцов в том, что лишний раз с ребёнком не сходишь в магазин, не погулять... Тяжело с коляской и ребёнком и в принципе никак..., а у кого-то и по несколько маленьких детей... Да и вообще на 8 этаж без всего то трудно подняться... А если какая то крупная покупка, то очень туго приходится тащить это всё! И это ещё в зимнее время в одежде на высокие этажи взбираться!

Тем временем в мэрии рассказали, что все лифты должны быть запущены в этом месяце.
 

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru