Ярославский зек продавал наркотики через свою мать

Ярославский зек продавал наркотики через свою матьhttp://www.skillper.com

Мужчина общался с поставщиками дури прямо из тюрьмы

На днях полицейские сообщили, что ярославский зек продавал героин через свою мать. Свой "бизнес" Денис Роземблюм, который находится сейчас в колонии, наладил с помощью мобильного телефона. Он договаривался с поставщиками наркотиков и общался с покупателями.
 
Мать осужденного - Татьяна Тихонова, являлась посредником. Она покупала героин в Московской области и привозила в Ярославль. Далее Тихонова расфасовывала ''товар" и оставляла в местах, где покупатели должны были его забрать. Деньги от продаж семья тратила на закупку новых партий наркотиков. Также на эти же средства мать покупала вещи сыну в колонию. На оставшиеся деньги Роземблюм покупал героин для себя и проигрывал их в азартные игры. Стоит отметить, что Роземблюма уже и ранее судили за наркопреступления.
 
На днях ярославские полицейские задержали Тихонову с большой партией героина. И мать, и сын признались в преступлениях и активно помогали следствию. Суд приговорил ярославца к 12 годам колонии. Тихоновой же назначили семь лет лишения свободы условно, с испытательным сроком - пять лет.
 
Кстати, наркополицейские в Ярославле арестовали беременную таджичку с крупной партией героина (ВИДЕО). Гражданка не смогла устроиться на работу в России и решила заняться криминалом.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости