Наверх

Памятник гололеду и безразличию чиновников создали ярославцы

Возрастное ограничение: 12+
Ярославна вышла на улицу сразу с хоккейной клюшкой, чтобы показать - улица превратилась в каток/ фото "Подслушано в Ярославле!" ВК
Горожане считают, что покрытые льдом дворы и улицы - идеальное место для игры

Безобразие, кошмар, полная попа - эти слова ярославцы используют, когда говорят о том, что творится на улицах города. Просто жаловаться на гололед горожане уже устали. Они решили отнестись к этой проблеме с юмором. Масштабы количества шуток про коньки огромны, но одна ярославна вышла на улицу сразу с хоккейной клюшкой. Фото она опубликовала в группе "Подслушано в Ярославле!". Так девушка-пешеход показала, что улицы превратились в настоящий каток. 

- Надевай коньки, у автосалона играют в хоккей, - пишет автор фото в группе "Подслушано в Ярославле!" ВКонтакте. 

Пока кто-то с юмором относится к гололеду на тротуарах, некоторые горожане абсолютно серьезно рассказывают, что такая проблема появилась не так давно. Ярославцы винят во всем банальную нехватку песка. 

- Сама временно без машины и приходится вспоминать свою старую жизнь на 11 маршруте, - рассказывает в группе "Подслушано в Ярославле!" ВКонтакте, - это попа. Идти невозможно. Вроде раньше года 4-5 назад такого безобразия не было. 

- Был бы песок, - рассуждает ярославец  в группе "Подслушано в Ярославле!" ВКонтакте, - дворники и рады посыпать песочком дворы, да песок уже не сыпется. Где его взять? 

А тем временем в километровые очереди встали жители Рыбинска.

Жизнь в городе Фото Юмор Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru