Наверх

Сменил фамилию и паспорт: почему пришлось скрываться мужчине в Ярославле

Возрастное ограничение: 12+
Поймали должника в Ярославле/ Фото: УФССП по Ярославской области
На крайние меры мужчина решился не сразу, но они ему не помогли

"Попался на продаже авто"- судебные приставы рассказали о хитром ярославце, который решил избежать уплаты долга, но у него это не получилось. Как рассказали в ведомстве, мужчина оформил кредит в банке, но возвращать его не захотел. Сумма долга составила 70 тысяч рублей. Вместо того, чтобы искать возможность отдать деньги, мужчина решил сменить фамилию и документы, надеясь, что теперь его никто не найдет.

- В рамках возбуждённого исполнительного производства судебный пристав направил запросы в регистрирующие органы, в кредитные организации о наличии у должника имущества и счетов, - рассказали в ведомстве.- Полученные ответы не принесли положительного результата, но приставы сдаваться не стали. В результате проделанной работы приставы выяснили, почему так долго не могут установить его имущественное положение – у должника новая фамилия и паспорт.

Мужчина тем временем жил обычной жизнью и выставил на продажу свой автомобиль. Здесь то к нему и нагрянули приставы. Сделка не состоялась, а мужчине с новой фамилией пришлось вернуть долг банку.

Если у вас есть, чем с нами поделиться или вам нужна помочь в решении городских проблем- пишите нам сообщения в группе Вконтакте или в Директ в сети Инстаграм.

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru