Наверх

"Ледяной антирекорд": ярославцы калечатся на скользких тротуарах

Возрастное ограничение: 12+
Ярославль превратился в большой каток/ Фото: Прогород
Ситуация в городе остается напряженной

Из-за смены температур после сильной оттепели дороги и тротуары в Ярославле превратились в гигантский каток. Ярославцы жалуются, что по ним невозможно передвигаться, дети и старики особенно в зоне риска. Обращений в травмпункты с каждым днем все больше.

-Дорогие гости города, приглашаем покататься по тротуарам на пр.Ленина. Бесплатно. Отсутствие травм не гарантируем. Каток круглосуточный, от д. 35/88 до Гиганта, - пишут ярославцы в группе "Подслушано в Ярославле" социальной сети Вконтакте.


Но шутки заканчиваются, когда горожане получают реальные травмы.
- На проезде Шавырина, где несколько детских садов, сплошной каток, - рассказала "PRO городу" Екатерина Андреева.- Шла медленно, но все равно упала и раскровила руку. С ребенком вообще здесь не пройти.

- На Победе все тоже самое! Утром испытала на себе....., -пишет Карина Кисленкова и демонстрирует последствия падения.Как утверждают врачи, за две недели марта побит рекорд мая месяца прошлого года по травмам. В мае обычно самый большой наплыв пациентов в травмопункты из-за клещей.  Ярославцы просят власти принять меры и хотя бы посыпать тротуары песком.

 

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru