В Ярославле водителя автокрана, сбившего трех человек, посадят на 2,5 года

В Ярославле водителя автокрана, сбившего трех человек, посадят на 2,5 годаhttp://think.mk/

В ДТП погибла целая семья

Суд вынес приговор ярославцу, из-за которого погибла целая семья. Происшествие случилось 23 марта этого года. Мужчина находился за рулем автокрана "Урал". Он двигался по федеральной дороге "Холмогоры".

ДТП произошло на Костромском шоссе в районе железнодорожного переезда. Он ехал со скоростью 40-50 километров в час. Мужчина решил обогнать впереди идущую машину. Он выехал на "встречку". Не убедившись в безопасности совершаемого маневра, водитель автокрана столкнулся с "пятеркой". В легковушке ехали 47-летний мужчина, его 40-летняя супруга и дочь 8 лет. От полученных травм все они погибли на месте происшествия.

Проверка показала, что у машины "Урал" тормозная система не соответствовала ГОСТу, а также в рулевом управлении находились не предусмотренные конструкцией детали.

Фрунзенский районный суд Ярославля вынес обвинительный приговор. Мужчину посадят в тюрьму на два с половиной года. В течение трех лет он не может управлять транспортным средством. Срок ярославец будет отбывать в колонии-поселении.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости