В Пошехонье цыганка "сняла порчу" почти за 200 тысяч рублей

В Пошехонье цыганка "сняла порчу" почти за 200 тысяч рублейhttp://www.lvivpost.net

Она запугала клиентку параличом

В Пошехонье полицейские задержали цыганку, которая запугала девушку, и та ей отдала около 200 тысяч рублей. Происшествие произошло в период с 29 мая по 11 июня. Женщина познакомилась с местной жительницей и рассказала ей, что может снять порчу или сглаз. Якобы она владеет гипнозом и черной магией. Девушка ей поверила и решила узнать, нет ли на ней порчи. Цыганка сказала, что есть. И если ее не снять, то девушку может парализовать.
 
Жительница Пошехонья очень сильно напугалась. Она поверила всем сказанным словам цыганки и передала золотые украшения и другие вещи, чтобы снять порчу с себя. Общая сумма переданного имущества составила 183 375 рублей.
 
Позже цыганку задержали. Против нее возбудили уголовное дело. Известно, что у женщины двое детей. Но она их не воспитывает, потому что лишена родительских прав. Также у нее есть еще один малолетний ребенок. Ее неоднократно судили за мошенничество. При этом задерживали ее и в Любимском районе Ярославской области, и в Череповецком районе Вологодской области. Сейчас цыганка находится под стражей, - сообщает Прокуратура Ярославской области.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости