Наверх

Как проблемы в сексе зависят от зарплаты, рассказала психолог из Ярославля

Возрастное ограничение: 16+
психолог рассказала ярославцам о том, как секс зависит от зарплаты/фото Екатерина Лебедева
Оказывается, семейные пары часто жалуются на проблемы в интимной жизни

Сегодня авторскую колонку для «ProГорода» написала практикующий психолог Екатерина Лебедева. Девушка уверена, что проблемы в постели напрямую связаны с финансовыми трудностями.

Семейные трудности

На психологическую консультацию ко мне часто приходят семейные пары. Многие из них испытывают проблемы в сексе, снижение либидо, отсутствие желания и т.д. У большинства из этих пар я проследила закономерность между финансовыми трудностями и проблемами в постели.
⠀ 
Многие жены из-за отсутствия денежной стабильности становятся тревожными, нервными, злыми, что существенно сказывается на их желании заниматься сексом. Женщины жалуются, что вместе с проблемами они перестают видеть в своём мужчине добытчика, самца, защитника. Сложная финансовая ситуация заставляет женщину самой шевелиться, работать, батрачить, брать на себя мужские функции, искать средства и кормить семью. От этого она перестаёт себя чувствовать слабой, а слабым и беспомощным начинает видеть своего мужчину. Сексуальное желание снижается, он перестаёт ее возбуждать, так как в мужчине больше всего женщину возбуждает его сила и ощущение защищенности.

Мужчинам намного сложнее

Мужчины семейные и финансовые трудности переживают ещё сильнее, чем женщины. Многие от бесконечного стресса и мыслей о деньгах не могут расслабиться, и вообще перестают заниматься сексом , но от этого ситуация с деньгами все равно не решается, а только усугубляется. 
⠀ 

Решение проблемы

Люди очнитесь, финансовые трудности взлеты и падения есть в каждой семье, но именно от того, как вы сможете пережить трудные моменты, будет зависеть ваша дальнейшая жизнь. В сложный денежный период нужно прокачивать между вами эмоционально-духовную связь, давать больше ласки, внимания и веры партнеру. Только в приподнятом настроении и осознании, что его все равно любят, человек способен решить все финансовые проблемы и дать своей семье все самое лучшее. Только виденье в своём мужчине его лучших качеств, тех, которые он даже в себе сам не замечает, даст ему толчок для решения всех денежных проблем.

"Увезите нас из страны": рассказали, за кого выходят замуж ярославны

Женщины Жизнь в городе Секс

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru