Скулил и ждал помощи: в Ярославле пес провалился под землю

Скулил и ждал помощи: в Ярославле пес провалился под землюВ эту яму провалился пес, а вполне мог и кто-то из прохожих/ фото читателя "Pro Город"

Под лапками снег и земля обвалились. Четвероногий питомец оказалась в глубокой яме

Ярославна выгуливала свою собаку у дома № на улице Звездной. Неожиданно снег под ногами провалился, и пес оказался в ловушке. К счастью, хозяйка в образовавшуюся яму не упала. Она смогла спасти своего питомца, но ее пугает мысли о том, что в следующий раз провалится под землю может кто-то из прохожих.

- Произошло это ближе к железным путям, - рассказывает взволнованная ярославна, - там образовалась яма, которая больше метра глубиной. Появляется на дне второе отверстие в никуда. Я знаю,  что там находятся канализационные трубы. Обрушение в том районе происходит второй год подряд. В 2018 году ничего с этой ямой не сделали. А сейчас в двух метрах от прошлогодней ямы провалилась моя собака! Очень хочется, чтобы наконец-то что-то изменилось! Ведь на месте собаки мог быть человек.

Как оказалось, буквально за несколько часов размер ямы заметно увеличился. Одно фото сделано утром, второе вечером.

Рядом с местом, где происходит обрушение, проходит тропа, которой регулярно пользуются местные жители. Каких габаритов достигают ямы в районе улицы Звездной? Ответ на этот вопрос можно найти в видео.

А тем временем в ямы на дорогах проваливаются автомобили. Видео.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости