Наверх

Последний шанс: что нужно «Локомотиву» для победы, рассказал эксперт из Ярославля

Возрастное ограничение: 0+
сегодня "Локомотив" сыграет с питерской командой/фото официальный сайт "СКА"
Сегодняшний матч с питерской командой может оказаться последним в серии для ярославских хоккеистов

Сейчас «СКА» выигрывают «Локомотив» со счетом 3:1. Сегодня в Питере состоится игра, от которой будет зависеть, пройдет ли ярославская команда в финал Кубка Гагарина.

- Безусловно, СКА является фаворитом в сегодняшней игре, - рассказывает хоккейный эксперт Николай Новожилов. -Питерцы явно не захотят возвращать серию в Ярославль и приложат максимум усилий, чтобы закончить полуфинал конференции в пяти матчах, как в прошлом году.

Не смотря на то, что «СКА» один из сильнейших клубов, ярославцы все равно верят в победу «Локо».

- По мастерству "СКА" превосходит ярославцев, и чтобы иметь шансы продлить серию, тренерам "Локомотива" нужно выпускать на лед ведущие силы, - считает Николай Новожилов. - Все-таки в прошлой игре главный тренер Дмитрий Квартальнов, на мой взгляд, погорячился и выпустил слишком молодой состав, оставив в запасе некоторых мастеровитых игроков. В частности, Алексеева, которого не хватило, например, в большинстве, что тренер после встречи признал. Убежден, что выиграть несколько игр у "СКА", уповая в первую очередь на настрой и единоборства, нереально. В пользу "Локомотива" может служить тот факт, что двухматчевую дисквалификацию отбыл канадский форвард Брэндон Козун, которого Квартальнов обещал выпустить сегодня, несмотря на то, что легионер подвел команду во второй встрече.

Напомним, что игра состоится уже сегодня в Санкт-Петербурге в 19:30. «ProГород» будет следить за итогами матча.

А тем времнем в Ярославле эвакуировали крупный ТЦ - подробности. 

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru