Наверх

«Уберите руки»: ярославец накинулся на женщину из-за парковки. Видео

Возрастное ограничение: 16+
охранник пытался успокоить женщину/фото Регион-76
Неоднозначная ситуация произошла около дома ребенка номер два

Женщина припарковалась в неположенном месте и перегородила ворота. Охранник из дома ребенка попросил ее переставить автомобиль, как вдруг, женщина решила закатить скандал.

- Уберите руки! – кричала она. – Не трогайте мою машину! Как я уеду, если вы держите ее!?

Крики было слышно по всей улице, на помощь девушке сбежались случайные прохожие.

- Какое ты имеешь право руки распускать!? – спрашивают очевидцы. – Вы не имеете на это право.

После пятиминутного выяснения отношений, женщина все-таки смогла сесть в свою машину. Правда уехать на ней она так и не решилась. Женщина скинула свое пальто и ушла с гордо поднятой головой, бросив авто посреди дороги.

Видео с места событий очевидцы выложили в группу «Регион-76».

- Вообще ситуация неоднозначная, - пишет в комментариях Александр Ларкин. - Не пойми кто с надписью на спине нападает на даму, аноним снимает, другой лекции читает. Что-то мне подсказывает, что будь на месте дамы дядя, охранник бы порекомендовал не парковаться тут и покинул сие место!

Свидетели утверждают, что девушка была в состоянии алкогольного опьянения, но есть и такие, кто винит в случившемся охранника.

- Это специализированный интернат для детей с отклонениями в развитии, - пишет в комментариях Мария Дудник. - Когда мы туда гуманитарную помощь привезли, этот охранник нагло спал в своей каморке и не открыл нам ворота, а у нас три машины по уши гружёные коробками были. В итоге пришлось на руках перетаскивать все от ворот.

А тем временем в городе школьницы отравили одноклассницу слабительным – подробности.

Авто Женщины Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru