Следствие: отличительная черта разыскиваемого педофила в Ярославле - шрам на лице

Следствие: отличительная черта разыскиваемого педофила в Ярославле - шрам на лицеСледственный комитет по Ярославской области

Правоохранители продолжают поиски мужчины, надругавшегося над тремя девочками

В Ярославской области продолжают искать педофила, который надругался над тремя девочками. 
 
Напомним, что по данным Следственного комитета, в прошедшую среду, 20 августа, во дворах домов на улице Гоголя в Ярославле мужчина, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении трех девочек, 9-летней и 11-летних.
 
Как рассказала "Pro Городу" представитель Следственного комитета Кристина Гузовская, отличительная черта преступника - это шрам на его лице. 
 

 - Возможно, именно эта деталь поможет найти предполагаемого педофила, - считает Гузовская. 

 
Она отметила, что все преступления мужчина совершил во Фрунзенском районе, но это не значит, что следующее преступление он может совершить именно там. 
 
Следствие полагает, что преступник может скрываться в Ярославской области. Однако более точное его местонахождение пока неизвестно.
 
Приметы: на вид около 30-35 лет, рост 160-175 см, среднего телосложения, волосы светло-русые, глаза тёмно-голубые, нос кривой, на переносице шрам, подглазины.
 
Был одет в бежевую футболку с тремя пуговицами, бриджи (шорты) серого цвета с большими карманами спереди.
 
С любой полезной следствию информацией можно обратиться по телефонам: 8(4852) 72-14-85, 8(4852) 42-97-85, 8(4852) 48-80-80 или "02".
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости